ВОТ ТАК!
Движение ног
форсирует в венах
большой кровоток.
Форсирует сердца биение...
Рывок, - он ускоряет
движение ног.
Потная радость
скользит по лицу,
тело готово повторно
к рывку.
Ноги бегут,-
нет, ноги просто летят.
Только вперёд!
Бег свой не замедлять!
Только вперёд!!!
Финиш твой впереди!
Волю в кулак и
к победе беги-и-и!!!
Ты знаешь, соперник
упрям и силён.
Либо ты первый,
Либо он чемпион!
Волю в кулак!
Слышишь?!
Волю в кулак!!!
Финиш! - Я первый!!!
Знай наших!
Вот так!
Свидетельство о публикации №121063001369
бодростью и радостью.Елена.
Елена Короткова Петухова 31.12.2021 05:53 Заявить о нарушении