Клинья бью... Улыбка. 235

Клинья бью. Красотка...
Раннее утро - прочтений 91.
Время ужина - 235.

Клинья бью. Красотка зацепила.
Склеила, как пчелку на меду.

Думал, посмотрю и отойду.
Отойти - нога вот
не посмела.

Вдруг
уйду
и
больше
не найду,-

защемило тело.
Заболело.

Подойду
и:
How do You do?

Пока думал-
Пчелка улетела.

Параллельным курсом.

Сколь различны у нас
Юрий Кутенин
Сколь различны у нас голоса...
Сколь иные поступки и кожа.
Столь внутри и судьбою похожи -

Манит в небо Луны полоса...

А по лунной тропинке бежать -
Над волной, что поет так и пенится,
взявши за руки тех, кто не ленится
в звездном небе летать и мечтать.

Дивергенты не спят по ночам,
а гуляют тропинками звездными,
чтоб к утру им внимать голосам
то ль богинь,
      то ли фей между росами...

Месяц август наполнит сердца
звездопадом и запахом сказочным
и в ночи с перезвоном загадочным
наполняешься верой в Отца...



26.02.16
1.41


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116022600809


Рецензии