А нахераим эти ноздри?

"Пап, меня друзья
спросили, как
будут "ноздри" на
иврите?"
-"НАХЕРАИМ".
-"Ну, я точно не
знаю...Так как?"
-"НАХЕРАИМ"
-"Какое им дело-
зачем. Просто
спросили. Ты-
знаешь!"
-"Я-то знаю:
НАХЕРАИМ!"
-"Ну не хочешь-
и не надо. То же
мне тайна! Я в
словаре посмотрю-
и тебе обязательно
расскажу: на хера им "

Юмор из "Одноклассников"



Много странного в
жизни бывает:
Кто-то выдергивает
задницами гвозди,
И только евреи
конкретно знают:
НАХЕРАИМ вот эти
ноздри!


Рецензии