Обида
Веришь,любишь,доверяешь.
Разрешаешь всё
свобода перед ним,
А потом измены его прощаешь.
Закрывала я на всё глаза,
Завожу опять свою шарманку.
Были бы исправны тормоза,
Не была бы я тебе приманкой.
Но увы, меня нигде, не ждут,
Мне и здесь и хорошо, и плохо.
Родина моя и мой уют,
С ними не бывает одиноко.
Жизнь вся прожита до дна,
А у дна всегда свои проблемы.
Раньше жизнь другая у нас была,
Не было корон - были королевы!
Видно час пришёл за всё платить,
За обиды, слёзы, унижения.
Ну а как же дальше с этим жить?
Умирая во всех своих сражениях.
Свидетельство о публикации №121063001353
Дмитрий Перченков 01.07.2021 10:19 Заявить о нарушении
Авоськи,сумки и мешки.
Как танк меня не остановишь,
В пике лечу не налегке.
Сама сантехник, столяр,плотник,
Домоуправительница Фрекен Бок.
Сама строитель и охотник
За это меня любит Бог!
Эллен Иванова 01.07.2021 19:51 Заявить о нарушении