Забор

Я когда то мечтала
О высоком заборе!
А забор был штакетный,
И прозрачный вполне!
От людей я устала,
Не хотелось общения!
И комфортнее было
В одиночестве мне!

Пусть прохожих немного,
Но доступно все взору!
Соблюдать приходилось
Огородный дресс-код!
Чтоб штанишки без дырок,
Чтоб рубаха по росту!
Чтоб изящная поза!
Вот такой был подход!

И сбылась очень быстро
Мечта идиота!
Вкруг участка высокий
Железный забор!
Только жить стало скучно,
Как в тюрьме в одиночке!
Вот бы был в железяках
Хоть малый зазор!

Иногда над забором
Голова проплывает,
Или крыша машины!
Информации нет!
Кто прошел, кто проехал-
По верхам непонятно-
То ль заморские гости,
То ль сосед на обед!

Вот такой вот концлагерь
Я себе напросила!
Остается лишь вышки
Водрузить по углам!
Ох! Да это ж идея!
Вышки сделать повыше!
Я в свободное время
Восседать буду там!

       17.01.18г.


Рецензии