он гениален
По всей России пустой звон,
Зато народ так театрален.
Он до помоек доведён
Вождь наш, конечно, гениален.
Народ российский не народ.
Он просто выкован из стали.
И скоро всяк из нас поймёт,
Что вождь наш явно гениален.
К победе твёрдо мы идём.
Видна самбиста хватка.
А вот короннейший приём,
Русь на лопатках.
Вот болевой и Русь «стучит»...
Смерть на татами?
Русь по всем поводам молчит,
Ведь он-то с нами....
С Россией что ни сотвори,
Исход печален.
И всё же что ни говори,
Он гениален.
Смотрите, Аполлон каков?
Сердца всем женщинам тревожит.
Держать под ногтем дураков
Не каждый сможет!
30.06.21г.Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121063001183