Лето веяло осенью вечером...
Ветер тронул минуты прошедшие-
Это годы и чувства, умершие
Утонули в колодце безвременья.
Время канет - проси, не проси-
Где-то ждет тот последний вокзал-
Кто нас вспомнит? А вспомнив, простит?
Только эхом последний причал.
Свидетельство о публикации №121063001140
Потрясающие строки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 08.07.2021 11:44 Заявить о нарушении