Написана история людьми
События рифмуя, словно слоги
И ты, меняешь рифму, посмотри
К тебе, прислушаются боги
К тому, кто не боится изменяться
К тому, кто ищет новые пути
Кто будет снова, снова подниматься
Чтобы опять, вперед идти
Свидетельство о публикации №121063000113