Октавы о бальных
Блестят тела от масла или пота,
Юлят фигуры юрко на паркете,
От ласточки мужчины взяли что-то,
А женщины застыли в пируэте.
Как будто идет дивная охота,
Но что-то им мешает в этикете.
И только в ча-ча-ча все гармонично,
Движенья вместе вовсе не критичны.
2.Самба
Веретеном мужчина отдыхает,
Когда танцует женщина его,
Мужчина как-то вкрадчиво шагает,
И смотрятся они почти легко.
И женщина вдруг бабочкой порхает,
И оба улетают высоко.
Закручивают парную дилемму,
Как будто подключают к солнцу клемму.
3.Румба
Друг перед другом, рьяно изгибаясь,
Танцуют пары резко и легко,
Лишь иногда отчаянно вращаясь,
Они из танца делают кино.
Руками и телами совмещаясь,
Как арлекин они в одном трико.
Слегка любовь показывают люду,
Критиковать за это я не буду.
29 июня 2021
Свидетельство о публикации №121063001124