Читаю твою книгу по утрам...

Читаю твою книгу по утрам
Твой острый взгляд ловлю..
Куда то вдаль устремлены твои глаза
Возможно там твоя мечта...
По зернышку твои слова я собираю
И сею их на поле, где живет моя слеза
Пусть зерна эти прорастают
Неся в себе зародыш Солнца и Свет твоей Любви
Я их как жемчуг в ожерелье собираю
Чтоб золотой пыльцой они сияли
Твоя Любовь, как Эликсир мою Любовь питает
Вот здесь слилась моя Душа с твоей
Чтобы подняться ввысь, где Вдохновение
Где строчки новые летают,
Где можно говорить стихами
И Муза - дирижер в любовном танце...
Безмерно я тебя люблю...


Рецензии