решишь
ты все решишь
как всякий раз бывало
все сложится само
ты лишь позволь
да поколбасит
как перед любым началом
и ты пройдешь
унынье злость и боль
ты сможешь все
иначе не умеешь
и будет все
что заслужила ты
вся жизнь все то
о чем мечтать посмеешь
все то что стоит
жизни и мечты
.
Свидетельство о публикации №121063001101