Продолжим путь

   ***
Продолжим путь за гранью очевидности
В незыблемой Реальности Миров
Незримых глазом, в мудрой дальновидности
Слагаем путь вне бренности даров,
Посколь их тягость ни к чему крылам
Могучим Духа в вечном восхождении,
Мы слышим Зов: Любите Аз Воздам!
Ему навстречу радостно движение
Всей мощью Сердца устремим в Любви,
Ко Знания сияющим чертогам,
Мы граждане Вселенной и Земли,
За всё ответственны перед собой и Богом,
Мы Вышним призваны творить и сохранять,
Преумножая Нравственности ценности,
Нести в мир Свет как Свыше Благодать,
Идти в Служении с достоинством и в верности!
   ***


Рецензии