И были мы когда-то рысаками...

И были мы когда-то рысаками,
И женщины стояли в ряд.
И Землю мерили шагами,
И был у нас орлиный взгляд.

Все моментально так проходит,
Вертится жизни карусель.
И время навсегда уходит,
И старость уж стучится в дверь...


Рецензии