Где тайна бытия
Что там, у ветхого колодца.
О тайнах бытия, о жизни и природе...
Вмиг отойдет надежда,
И душа не будет больше
Тяготиться многим.
Журавль гуляет по дороге.
Цветут цветы,
Июньская жара.
И кажется, что грудь
Вселенную в себя вмещать должна.
Со временем прямая связь,
Где тайна бытия.
Там в героической истории
Моя страна.
Земля моя в чертополохе...
Свидетельство о публикации №121063001072