Гуляй, душа
Годам всем вопреки.
И будет щедрой доля,
Быть бедам не с руки.
А всем ветрам попутным
Свернуть не сметь её.
У этой жизни мудрой
Душа своё споёт.
Гуляй, душа родная,
Есть у тебя размах.
Всегда ты молодая,
Не ведом тебе страх.
С пути тебе не сбиться,
Ориентир твой цел.
Он солнечно лучиться,
В полёте он умел.
Годам полёт доверить,
Чтоб гулять на воле.
Душе своей поверить,
Будет щедрой доля.
30.06.21.
Свидетельство о публикации №121063001052
Игорь Апрельский 01.07.2021 06:27 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 01.07.2021 06:36 Заявить о нарушении