***

Лети, свирепый мотылёк,
На свет, где новый огонёк,
Вдали от шума в тишине
Утихнут мысли обо мне,
Вкуси нектар от новых губ,
Забудь о том, что был ты груб.

Лети, красивый мотылёк,
Любви твоей короток срок,
Эксцентрик ты, и жизнь твоя
Притворств театр и Игра.
Волчек, психический пульсар,
Как электрический удар,
Актёр несыгранных ролей,
Предиктор красочных речей.

Лети, бесстрашный мотылёк,
Твой ум короток, путь далёк.
Тебе не свойственен покой,
В погоне вечной за игрой,
Где без неё вся жизнь твоя
Скучна, печальна и пуста.
Пока не обожжёшь бочок
Об новый пламя - огонёк.


Рецензии