Чтобы нежно

Раскололась неба стекляшка
И пролились слёзы рекой…
Наконец-то сердцу не  тяжко,
По душе растёкся покой,

Пропитались свежестью вдохи,
Напилась водою трава…
И текут к тебе мои строки,
Чтобы нежно поцеловать.


Рецензии