Про жизнь
Чтоб сменить на раз.
Возгордиться статью,
Жизнью на показ.
Всё идёт, проходит,
Жизнь не перешить
Бывает заводит,
Что не пережить.
Только новомодно
Напрягает суть.
Такое, чем угодно,
Может обмануть.
Своё платье на раз
Выбросить не трудно,
Но и это, под час,
Так не попутно.
Жизнь - это не платье,
Но износишь враз,
А былою статью
Не радуешь глаз.
29.06.21.
Свидетельство о публикации №121062900985
Лариса Чайка Белоцерковец 29.06.2021 15:00 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 29.06.2021 15:15 Заявить о нарушении