Пятьдесят два года
Пятьдесят два года…
Не много, не мало, не мало, не много.
Писят, к сожалению,
и детские… два.
В моё день рожденье спадает жара.
В моё день рожденье поспела клубника,
Её с наслажденьем
отведаю, мигом!
Пустая тарелка,
налитый бокал…
Как много я мелких идей потерял.
Растрачено много прекрасных идей,
А годы, а годы
идут всё быстрей.
И вот, пусть незвано, стучатся с утра
Писят полноправных
и солнечных два!
Свидетельство о публикации №121062900966
Пусть все последующие годы будут только солнечными, вплоть до столетнего юбилея! Счастья, здоровья, вдохновения!
Ольга Ионова 29.06.2021 16:45 Заявить о нарушении