То идёт, то не идёт

То идёт, то не идёт,
Дождь покоя не даёт,
Утром дождик был приличный,
Перестал, опять идёт.

Но бояться мы не будем,
Прогуляемся по лужам,
Или дома переждем
Пока дождичек прольет.

То идёт, то не идёт,
Ну погода, вот даёт,
Снова прекратился дождик,
Ну а дальше как пойдет.


Рецензии