Подружке отшельнице

Удалённая подружка
Удалилась ты от нас
За полгода, так, в полушка
Может, встретились мы раз
          Ты теперь как домоседка
          От короны так дрожишь
          Даже звонишь очень редко
          И объятий тоже шиш
Сколько праздников без встречных
Сколь, не выпито вина
То ж не может длиться вечно
Жизнь уходит, смерть одна
          Не о смертях думать нужно
          Верить в жизненный успех
          Ведь отшельничать нам чуждо
          Вечно прятаться – есть грех
А коль в грех, не в одиночку
Там гуртами лучше быть
Загулять в такую ночку
В дне рождения уплыть
          Ведь на то и день рожденья
          Чтобы вместе отмечать
          Веселиться в обалденье
          Все флюиды получать
          И самой их излучать!
12.06.2021г              г.Капчагай


Рецензии
Очень теплые строки ))

С именинницей, всех благ!

С теплом и уважением,

Елена Винярская   01.07.2021 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо милая мадам Леночка!

Виктор Конищев   01.07.2021 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.