Свободен Дух

   ***
Свободен Дух, себя познавший
Частичкой Вечности Огня,
Над бренным, суетным восставший,
Неколебимою храня
Владыке верность, чтоб творить
Державу Света на просторах
Прекрасной Матушки Земли,
Невежества низвергший шоры,
Крыла могуче распахнувший,
В великой Вечности глубины
Свой дерзновенный взор взметнувший
И осознавший, мы едины
В мгновеньи каждом Жизней наших,
Неотделимы от Вселенной,
Плоды трудов привносим в Чашу
Миров всех Блага, сокровенной,
Прекрасной мощию Любви
Она питает нас исконно,
Светло трудиться, мудро жить
Всемерно учит, неуёмно
Являть во всём благодарение
Своей Божественной Природе,
Всем Сердцем радость, вдохновение,
Согласно Коей Дух свободен!
   ***


Рецензии