Поверьте, я не целюсь так высоко...
– Симочка, можно вас на минутку спросить? С чего это ви носите обручальное кольцо не на той руке?
– Смешно сказать! Я вышла замуж не за того человека.
.....
Давайте посмеемся над собой,
Над тем, что нам порою так мешает.
Давайте посмеемся над судьбой,
Когда она нас жестко обнимает.
Давайте посмеемся, коль смешно,
А если не смешно то, что нам плакать?
Смеяться над собою не грешно,
Унынье стоит ото всех запрятать.
Давайте посмеемся лет на сто,
Улыбка продлевает время жизни.
И даже если очень нелегко,
То улыбаясь, прячьте грусти мысли.
Давайте посмеемся... Что скрывать,
Все знают, невозможен выбор счастья.
Средь тысяч бед, падений, легче встать,
Коль улыбаешься, а не кричишь проклятья.
..
Я в зеркало смотрю с утра,
Там в отраженье грехи мира.
С слезою вышел я из сна,
Но я смеюсь и в этом моя сила.
.....
– Ой, Фима, да мы знакомы с Вами пять минут и Вы хотите уже стать обладателем моего сердца?
– О, Сарочка, дорогая, поверьте, я не целюсь так высоко!
Свидетельство о публикации №121062900091