Для Ани в юбилейный год!

С юбилеем, Аня! Пред тобой картина:
Лена, Надя, Таня, Валя и Марина
Очень рады видеть в юбилей тебя.
Поздравляют дружно, от души, любя!

Мы с тобою вместе много хлеба съели,
Мы с тобою хором столько песен спели!
Выпили немало горького вина,
Не всегда по полной, но всегда до дна!

Часто веселились мы в былые годы.
Преодолевали беды и невзгоды.
Мы на школьной сцене вместе выступали,
По гостям ходили и колядовали.

Отмечали главный праздник на природе -
День учителя встречая при любой погоде!
На лечебной физкультуре мы тянули ножки.
Гибче всех ты, Аня, мы совсем немножко.

Плавали в бассейне, в саунах сидели,
И на летних встречах все окрошку ели.
Мы по дачам ездили, парились исправно…
Кажется, что было это всё недавно.

Но года проходят, и стареет тело.
И уже комфортно, хорошо без дела.
А душа не хочет ну никак смириться,
Вот бы поработать и повеселиться!

Мы тебе желаем чаще улыбаться!
Солнцем в день погожий с негой наслаждаться!
Не искать работы, отдыхать в охотку.
Находить мажорную в бренном мире нотку!

Жить в ладу, в гармонии с телом и душой,
Пусть покой лишь сниться, не ищи покой!
Наливай скорей нам горького вина,
За тебя мы выпьем, как всегда, до дна!


Рецензии
По стиху видно, что дружная компания! Молодцы!

Сергей Лынов   29.06.2021 08:42     Заявить о нарушении