Времена чувств
Галактик волнами Смещение:
Сверление временных Основ,
Куда я взял Вас без сомнения...
вращение, временной тоски,
изгибах мира совладение,
что пишут письма в синеве,
Скрывая грусти совпадение...
Свидетельство о публикации №121062900862