Погоди солнышко
Твоим лучам я рад сердечно.
Как это будет человечно,
Побудь еще чуть-чуть со мной…
Ты светишь долгие века,
Ничуть собой не уставая.
Чрез горы и поля до края,
Лучей бегущая строка…
Созрели спелые хлеба,
Они по ветру колосятся.
Молю тебя с Землей остаться,
Что сердцу вечно дорога…
июнь 2021
Свидетельство о публикации №121062900861
Лариса Печенежская 29.06.2021 05:49 Заявить о нарушении