Жара!
И мысли спутались все в кучу.
Как хорошо было вчера,
Быть может завтра будет лучше?
Как день наставший пережить,
Беда на шаг от наслаждения.
Как мне тебя на миг забыть,
Понять не в силах к сожалению.
А, может ты и есть глоток,
Живительной воды в пустыне.
Благоухающий цветок,
У водопада ты поныне…
Тобой дышать мне суждено,
Переживать и наслаждаться.
Руками растворив окно,
В любви твоей лучах купаться…
июнь 2021
Свидетельство о публикации №121062900858