Звездопадные коллизии
Все желания свои загадал,
Забежал средь фортунного дрема,
Ей слова о любви начертал...
И шептал в ожиданиях ложных,
На круги возвращался назад:
Но дожди били крышами, - Осень!
И каштан задевал баобаб...
Свидетельство о публикации №121062900843