Ещё нет меня

Там нет меня
Там нет меня
Ты меня лишь жди
Я птица твоя
Я птица твоя
Ты меня лишь зови
Вот мои следы
Вот мои следы
Ты по ним лишь иди
Крылья закрыла
Крылья закрыла
Ты меня в деву преврати
Поцелуй ты меня
Поцелуй же меня
Жарче жар птицы губы твои
Крылья ангела
Крылья ангела
Ты превратил в наших детей
Люби меня
Люби же меня
Любимы мы в мире вечности
Аааааааааа
Звучат пения
Звучат пения наших ангелов
И мы летим
И мы летим в прозрачности
В мире мы одни
В мире одни
В мире горячих кровей



29.06.2021
06.45


Рецензии