Даже не знаю
Когда поэзия пройдёт,
Напишет наши имена.
Когда поэзия прийдёт,
Наступят наши времена.
Как солнце яркое взорвётся,
Поэзия опять вернётся.
Стихи мои на все года,
А мы уйдём и в некуда.
Я каждый раз пытаюсь объяснить,
Ни мне тебя теперь учить.
Ты уже взрослый и сам себе слуга,
А я не знаю,кто же я?
Какие утомительные вечера,
Ты на работе занят как всегда.
А я устала одна встречать рассвет,
Даже не знаю любить тебя иль нет?
Свидетельство о публикации №121062908156