***
Многие люди обвиняют Бога в том, что на Земле есть войны, катастрофы, болезни и.т.п При этом они считают себя хозяевами своей судьбы и отвергают Его волю. Разве губительное влияние людей на природу не является первопричиной многих катастроф и болезней? И если некоторая часть человечества не хочет исполнять заповедь возлюби ближнего своего, как самого себя , почему Бог должен вмешиваться в войны? Не хотите руководствоваться в жизни Божьей волей, что ж это ваш выбор, но тогда не приписывайте Творцу ответственность за проблемы в своей жизни и во всем мире. Помните, Бог никого насильно не изменяет.
Инна Гунько
© Copyright:
Инна Гунько 2, 2021
Свидетельство о публикации №121062908148
Рецензии
АМИНЬ!!! ТОЧНО ТАК!!!
Человек возгордился,
что на свет родился...
Не воздал хвалы Отцу,
да и ропщет на судьбу...
Господних вам обильных благословений, дорогая Инна, и дому вашему!
с теплом души и христианскими пожеланиями к вам
Светлана Кужильная 01.09.2021 13:46
Заявить о нарушении