Что с нашей речью стало?

Я покажусь наверное занудой,
Но речь народа всё же осужу.
Теории касаться я не буду,
А о заметках с счастьем расскажу.

Скажу,не скрою,матом изъясняюсь.
Скрывать не вижу этот верный факт.
Но брань в уместную я превратить пытаюсь.
Ведь речь должна иметь какой-то такт.

Могу и в шутку сказануть,со злобой..
Не хвастаюсь,а говорю как есть.
Но неразумный мат-абсурд,трущобы
В сознании человека,анти честь.

И это дело личное,не спорю,
Язык вам дан,так говорите,что ж.
Но как столкнусь я с этой вот ордою,
Меня,простите,лишь бросает в дрожь.

29.06.2021(Роджер По)
    
 
 


Рецензии