Береги свою душу
Наполни её любовью,
Научи своё пламя ярко гореть,
Не обжигая ладони.
Спрячь своё сердце от лишних глаз,
Не позволяй посторонним
Входить и втаптывать его в грязь,
Такие тебя не достойны.
Цени своё время, оно для тебя.
Нынче его так мало.
В каждом моменте найдёшь ты себя
И то, чего так не хватало.
Скрой свои мысли от скверных умов,
Это твоя обитель.
У каждого есть такой уголок,
Куда не войдёт посетитель.
Помни, ты сам для себя идеал,
Не важно, что думает кто-то,
Не трать на таких свой потенциал,
Они не твоя забота.
30.06.2021
Свидетельство о публикации №121062908138