Вновь слышны раскаты грома

Вновь слышны раскаты грома,
Бьётся дождь в моё окно.
Повторяется всё снова,
Ведь другого - не дано.

И, как будто, из альбома
На стене висит сукно.
Мне оно давно знакомо,
Ведь другого - не дано…


Рецензии