Забери
На пустые берега.
Я свои расправлю крылья,
Полечу с тобою я.
Если солнце будет жарить?
Это вовсе не беда.
Я хочу тебе отправить,
Ключ от сердца - в сердце я.
Ты возьми меня любимый,
Ты возьми меня к себе.
Я не знаю что мне делать?
И где потайная дверь?
Может ты об этом знаешь?
И молчишь не говоришь.
Может я уже слепая?
Моль проела мою плеш.
Забери меня любимый,
Забери и навсегда.
Мир напишет твоё имя,
А ты вспомнишь про меня!
Свидетельство о публикации №121062908077