Великая цена преступного бездействия

18 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА 64 МИЛЛИОНОВ РОССИЯН ОТСИДЕЛИСЬ ДОМА И НЕ ПОШЛИ НА ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ СЕДЬМОГО СОЗЫВА!ЗА СЧЁТ ЭТОГО ЕДИНОРОССЫ ПОЛУЧИЛИ КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО В 343 МАНДАТОВ!ВСЕ НА ВЫБОРЫ И НЕ СИДЕТЬ БОЛЬШЕ ПО ДОМАМ!ИНАЧЕ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ ВОСЬМОГО СОЗЫВА СНОВА БУДЕТ ЭТО ПРОКЛЯТОЕ НАРОДОМ КОНСТИТУЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО БАНДИТОВ ОЛИГАРХОВ БЮРОКРАТОВ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ!!!ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ЗАСИЛЬЕ ЕДИНОРОССОВ ВАМПИРОВ КРОВОСОСОВ И ПАРАЗИТОВ!!!


Рецензии