Часы
Бегают по кругу стрелки.
Одна толстая, большая –
Это стрелка часовая:
Информация для нас,
На часах который час, –
Это цифра рядом с нею.
Стрелка тоньше и длиннее
Нам показывает тут,
Сколько истекло минут.
А секунды отсчитает
Стрелка самая простая,
Тонкая, как нитка,
Но какая прыткая!
Свидетельство о публикации №121062908066