Твоя и сама

«Летят года, остатки сладки,
и грех печалиться.
Как жизнь твоя? Она в поряде,
она кончается.»

Игорь Губерман


Марина Салун(Салфетина)

Твоя кончается.
Порядок всем известный.
Года летели, шли за часом час.
Сама в порядке-жизнь.
Ведь продолжается.
Остатки сладки. Ты за них держись.


Рецензии