Сапсан
Сапсан несёт меня ракетой,
Мелькают за окном леса,
А скорость просто чудеса!
Столица позади осталась,
В дороге час остался, малость,
Нас встретит Петербург и разводящие мосты,
Увидим красоту сегодня мы.
12.06. 2021
Фото из свободного доступа сети Интернет
Свидетельство о публикации №121062908054