По цветам
Говорить
По душам.
Чувств порывы
Искать.
Думать сердце
Отдам.
И мучительно
Ждать:
Будет все
Пополам.
И конечно
Терять.
И не верить
Слезам.
В темноте
Заплутать.
Да идти
По следам.
И с надеждой
Дышать...
И брести...
По цветам!
Свидетельство о публикации №121062908040