Анимация

Коли сейчас мне пришла эта мысля
наконец вовремя
все хотел сказать послушать
правда хотел я это с 2012 года))
не буду говорить про конкретные песни
просто найди альбом, который вышел в это время
группа Анимация
сейчас ты наверняка уже что то слышала
тогда они еще не были популярны
правда я уже их достаточно редко слушаю
но тебе понравится

0:32 30.06.2021


Рецензии