Прощальное письмо Леонардо. по сериалу Леонардо

Прощай, Катерина, прощай!
Шестеренки моей души
Будут медленно край о край
Разбиваться, но ты дыши!

Прощай, Катерина, прости!
Мы прошли с тобой тысячи верст,
Я навеки в тебе взаперти
И твой образ с собой я унёс!

Прощай, Катерина, забудь!
Я сожгу все полотна любви!
Это будет отчаянья грусть,
Но ведь ты - любовь во плоти.

Прощай, Катерина, прощай!
Я разлукой до крайности взвинчен!
Ради сына ты не серчай,
Твой навеки, Лео да Винчи...

30.05.21г.
РаФФи.


Рецензии