Андрею К

Не хватило несколько слов.
Не хватило немного тепла,
Чтоб у сказочных дураков
Отыскать Кладенец добра.

И ударом богатыря,
Рубануть всю правду мать,
И удару благодаря
Завершить то, что не начать.

Не хватило Кощею дней -
На бессмертие был запрет
И игла была всех острей,
Но сломать её сил уж нет.

Зайцу с уткой нести сей крест
До победного, до конца.
И на выставке мертвых мест,
Речь держать о победе зла.

Не хватило несколько слов.
Не хватило немного тепла
Этот выбор был суров
C'est la vie  au revoir

28.06.21г.
РаФФи


Рецензии