Штампы реалий

Штампы реалий и новые тексты
Здесь молодость пашут сознания
Хочется в завтра но двери закрыты
Время ушло, пришли мысли скитания

Пальцы не твёрдые в струнах аккордов
Голос все тот же, но звучит тише
Есть повод оставить и повод забыться
То дело когда ты бы в пике и слышен

Штамы реалий и новые тесты
Перелистнули страницы эпохи
И там где свободным ты был в перекрёстке
Нет камня мой друг и в ухабах дороги.


Рецензии