Вадик и QR-код

Вадик не алкаш, не бич,
Коренной, как есть, москвич,
(в общем он обычный чел..)
В туалет вдруг захотел!

Захотел вдали от дома
(это каждому знакомо),
Но куда он не зайдет,
Нужен, сука, QR-код!

А его дают лишь тем,
Кто не против всех систем
И привился от короны!
В этом власти непреклонны..

Вадик, как свободный чел,
Прививаться не хотел
И вообще всю эту шоблу
На бую своем вертел!

В общем он не смог найти
Без QR-кода; сортир,
И решил: "Пойду к Кремлю!
Прям под башней навалю!"

Воплощая эти думы,
Любовался видом ГУМа
И, закончив сей процесс,
Вадик с площади исчез.

Через пять минут охрана
Делала обход по плану,
И нашел под башней мент
Необычный экскремент.

Оцепили площадь сразу!
И по срочному приказу
Были вызваны в ночи
Все министры и врачи!

Изучали доктора
Кал Вадима до утра!
Покрутили так и сяк:
Какал явно не дурак!

Вывод же, как ни крути:
Кремль закрыть! На карантин!

29.06.2021


Рецензии
Следующая серия...
У московской мэрии!

Андрей Аксенов 2   29.06.2021 23:19     Заявить о нарушении