Промолчу...

Даже по-пьяни промолчу,
Зачем? Кому?...Ему не надо!
Обидеться? Да нет, прощу...
Тебе прощенье не в награду?

Да похеру тебе вообще,
И не сочтем мы моветоном,
Что мат в стихах. Дело во мне?
Я поперек иду с законом?

Стыдливо я должна скрывать,
Все то, что душу рвет на части...
Твой разум чувством не пытать,
Послать подальше эти страсти.

Тебя тревожить не должна...
Может, в стихе, а, может, в песне
Спалюсь. И этого сполна...
Но все ж спрошу, а вдруг...а если...?

Хоть раз с достоинством прими
Любовь. Меня лиши сознания!
Не хочешь? Ну тогда пойми,-
Это ж лишь Фету подражание...


Рецензии