Вода - вода

Чуть видной рябью по воде расходятся круги...
Как будто Волхов обомлел под ультрафиолет.
И этот штиль всему живому словно бы с руки...
Стремится каждый в водоём, плевав на марафет.

Как будто мир сошёл сума. Тут воздух из огня.
Лишь окунувшись с головой становишься собой.
И всех вокруг спасет одно - холодная вода.
Вода создавшая весь мир. Нам принесет покой.

Вода-вода, кругом вода - стихии эпикриз...
Гореть нам всем придет пора в котлах на окружной.
Ну а пока, только вода, словно судьбы каприз
И статный Волхов охладит наш пыл своей водой...

26.06.21г.
РаФФи.


Рецензии