Белая ночь. 381
Окутало землю,
В цвете воздушном,
Немного, волшебном.
Сказка рождалась,
На фоне ночи,
В светлой вуали,
Большой высоты.
Немного расправились,
Крылья на небе,
Паря по Вселенной,
Вокруг, атмосферы.
В среде, уникальной,
На фоне вершин,
Где ночь, представляла,
Свои миражи.
В воздушном потоке,
Высот, Мироздания,
Свет насыщал,
Территорию края,
Светом прозрачным,
Среди измерений,
Многих высот,
Что, светят на небе.
29.06.21
Свидетельство о публикации №121062907884