Просто будь
И не мил белый свет.
А с тобою — летаю
Столько вёсен и лет.
Без тебя — жизнь транзитом,
Горек воздух на вкус.
Притяженье — магнитом —
Вечный минус и плюс.
Если ветры подуют
И настигнет беда,
Твои губы врачуют,
Как живая вода.
Твои сильные руки
Не дают мне упасть.
Как объятья кольчуги,
Надо мной твоя власть.
Не испить твою нежность,
Снова тая в тепле.
Завтра — канет в безбрежность
И исчезнет во мгле.
Я умом понимаю
Непреложную суть,
А душой заклинаю:
«Ты всегда просто будь».
Свидетельство о публикации №121062907879
Наталья Юрьева 3 27.08.2022 23:05 Заявить о нарушении
Лара Маркова 28.08.2022 20:41 Заявить о нарушении