Бредовое
все в руки падает само,
когда не хочешь ничего.
и солнца свет, и лунный диск.
ты только лучше присмотрись,
чтоб как фанера над парижем
любовь не пролетела выше
чем дотянуться можешь ты.
к ней на крыле своей мечты
не долетишь запросто так.
сначала с неба будет знак
и если сразу не поймешь
пропустишь к сожаленью все
и лунный диск и солнца свет.
простите автора за бред
Свидетельство о публикации №121062907874
С улыбкой!
Марина Мухина -Эдина 02.07.2021 18:27 Заявить о нарушении